Política de Privacidade

Nosso objetivo é melhorar a sua vida, por isso deixamos este documento o mais simples para você consultar. Você pode navegar diretamente no tema de maior interesse, mas caso ainda tenha dúvidas, nossos canais de atendimento estão à sua disposição.

Tópicos

  • O Termo  
  • A quem se aplica  
  • Em que ocasiões colhemos os dados  
  • Quais dados nós coletamos  
  • Finalidades da coleta  
  • Com quem podem ser compartilhados  
  • Seus direitos  
  • Por quanto tempo guardamos os dados  
  • Transferência Internacional de Dados  
  • Mudanças na Política de Privacidade  
  • Nosso contato  

Conteúdo

Da mesma forma que o Vigilantes do Sono está comprometido com transparência dos dados e proteção da sua privacidade, também queremos poupar o seu tempo, então tentamos deixar essa Política o mais fácil possível, mas caso ainda tenha dúvidas, canais de atendimento estão à sua disposição.

O Termo

Esta Política de Privacidade, juntamente com nossos Termos e condições de uso, refere-se ao tratamento dos dados que o Vigilantes do Sono pode obter quando você utiliza nossos serviços. Esta política é regida pelos termos da Lei 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”), do Decreto 8.771/2016 e a lei nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Dados ou informações pessoais são dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável. O tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar a você os nossos serviços. Reconhecemos que suas informações pessoais são privadas e nos dedicamos a manter estes dados em sigilo e protegidos, sem utilizá-los ou divulgá-los sem sua autorização, exceto no limite necessário para a execução de nossas obrigações contratuais.

Assim, sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificar você no conjunto de dados que estamos tratando.

Nós realizamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais de acessos mal-intencionados ou sem autorização. Limitamos o acesso às informações pessoais aos funcionários e agentes do Vigilantes do Sono que precisam ter conhecimento dessas informações para processá-las em nosso nome. Essas pessoas estão comprometidas com as obrigações de confidencialidade e podem ser submetidas a punições caso não cumpram essas obrigações. Apesar de tomarmos medidas razoáveis para protegê-los, a Internet é um ambiente inseguro, então não podemos garantir segurança absoluta e inviolável para os dados coletados.

Ao interagir com o Vigilantes do Sono, você aceita esses termos e concorda com a maneira com que obtemos, armazenamos e cuidamos dos seus dados pessoais.

A quem se aplica

Este documento se aplica à todos Usuários do Vigilantes do Sono (Exemplos: insones, profissionais da saúde, empresas).

Em que ocasiões colhemos os dados

Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

  • Preencher formulários e pesquisas do Vigilantes do Sono na internet;
  • Conversar com a nossa assistente digital (a "Sônia");
  • Navegar em qualquer site do Vigilantes do Sono (ex: https://www.vigilantesdosono.com/, https://comunidade.vigilantesdosono.com/);
  • Entrar em contato conosco pelos canais de atendimento (ex: e-mail, whatsapp, telefone, videoconferências, facebook, instagram);
  • Celebrar contratos de parceria, prestação de serviços ou outros de qualquer natureza com o Vigilantes do Sono;
  • Visitar a sede do Vigilantes do Sono;
  • Participar de eventos promovidos pelo Vigilantes do Sono e nos fornecer seus dados pessoais;
  • Fontes de terceiros (ex: empresas de geração de leads ou parceiros comerciais);

Quais dados nós coletamos

  • Dados de identificação: dados que identificam você (ex: nome completo, foto, gênero, e-mail e telefone);
  • Dados de navegação: dados advindos da navegação em nossos sites e aplicações (ex: endereço de IP, página visitada, tipo e/ou versão do navegador, sistema operacional usado, horário de acesso, fuso horário);
  • Dados de utilização: dados advindos da interação, preenchimento de formulários e envio de mensagens em nossos sites e aplicações (ex: avaliações de sessões e técnicas, diário do sono, utilização das técnicas ensinadas, hábitos relacionados ao sono e condições médicas pré-existentes);

Finalidades da coleta

Em todas as categorias, quando possível para uma dada finalidade, iremos anonimizar seus dados para garantir sua privacidade e segurança.

  • Dados de identificação:

    • para viabilizar um acesso ao nosso serviço;
    • para personalizar tal serviço a você (ex: chamar você pelo seu nome e com o gênero correto);
    • para nos comunicarmos com você (ex: notificações no programa e novidades);
    • para informar você sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (ex: você receberá um e-mail caso essa política seja atualizada);
  • Dados de navegação:

    • para análise e otimização contínua de nossas páginas e conteúdos (ex: podemos saber qual conteúdo nosso é o mais interessante ou qual está deixando a desejar);
    • para melhorar sua experiência em nossos sites e aplicações (ex: ajuste de conteúdo dado o tamanho da tela ou tipo do device);
    • para mostrar e customizar a publicidade a você em nossos sites ou de terceiros;
    • para encaminhar ofertas de serviços acessórios ou equivalentes;
    • para suporte técnico e operacional e garantir a funcionalidade dos nossos serviços.
  • Dados de utilização:

    • para fornecer instruções mais personalizadas a você;
    • determinar quais técnicas praticadas melhor se adequa ao seu perfil;
    • para você conseguir aplicar as técnicas para melhorar o sono (ex: restrição do sono e estacionamento de ideias);
    • para entendermos e melhorarmos o desempenho do programa fornecido como um todo (ex: adicionar, remover ou alterar conteúdos utilizando as avaliações feitas pelos usuários);
    • para suporte técnico e operacional e garantir a funcionalidade dos nossos serviços.
    • para condução de pesquisas científicas
    • para fins estatísticos e comerciais (ex: vamos divulgar o quanto conseguimos melhorar o sono dos nossos usuários e nosso NPS);
    • para mostrar e customizar a publicidade a você em nossos sites ou de terceiros;
    • para encaminhar ofertas de serviços acessórios ou equivalentes;

Com quem podem ser compartilhados

O Vigilantes do Sono poderá compartilhar os seus dados com terceiros que atendam aos critérios de segurança e de confidencialidade necessários para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:

  • Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados para operar, melhorar e ampliar nossos negócios.
  • Profissionais de saúde – Podemos compartilhar os seus dados com seu profissional de saúde pessoal para aumentar sua chance de sucesso na melhoria do sono através da soma dos esforços do Vigilantes do Sono com profissionais de saúde. Você pode revogar esse acesso a qualquer momento.
  • Prestadores de serviços de marketing – Utilizamos serviços para oferecer a você anúncios e mensagens que sejam do seu interesse (ex: envio de e-mail e mensagens pelo aplicativo WhatsApp)
  • Prestadores de serviços de tecnologia – Podemos compartilhar seus dados para operar, monitorar, aprimorar e obter suporte técnico em nossos serviços

Portanto, ao fazer o programa de melhoria do sono você consente com o uso das aplicações de terceiros usadas pelo Vigitlantes do sono e concorda que são considerados parte integrante deste documento os respectivos contratos e Termos de Uso das aplicações de terceiros.

Seus direitos

Você tem direito de:

  • Acessar o conteúdo que temos sobre você. Para isso serão enviados arquivos em uma formatação a ser escolhida pelo Vigilantes do Sono.
  • Atualizar ou corrigir os dados que temos sobre você.
  • Remover algum conteúdo que temos sobre você.

Se você não conseguir realizar algum acesso, alteração ou remoção pelo Sistema, envie um e-mail pra dpo@vigilantesdosono.com ou entre em contato pelos nossos canais de suporte fazendo a solicitação e trabalharemos nisso.

Por quanto tempo guardamos os dados

Nós guardamos os seus dados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados. Isso quer dizer que a maioria dos dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado, pois o programa possui tempo indeterminado, uma que ele só é finalizado quando você o pedir e precisamos dos dados para prover nossos serviços. Caso o Vigilantes do Sono não tenha a necessidade de manter os seus dados armazenados, eles serão anonimizados ou excluídos.

Transferência Internacional de Dados

Os seus dados podem ser armazenados fora do Brasil, o que é uma “Transferência Internacional de Dados” de acordo com a legislação nacional, então ao concordar com esta Política de Privacidade, você também consente com este envio. Garantimos que seus dados também serão protegidos e bem cuidados no exterior.

Mudanças na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de revisar esta Política sem notificação. Quaisquer alterações ou atualizações entrarão em vigor imediatamente após a publicação no site do Vigilantes do Sono. Seu uso continuado do Sistema constitui seu acordo em cumprir a Política de Privacidade.

Nosso contato

Controlador dos dados pessoais: VIGILANTES DO SONO - QUALIDADE DE VIDA E TECNOLOGIA LTDA / CNPJ 36.658.510/0001-06

Endereço: Rua dos Cariris, 90, Bairro Pinheiros, CEP 02254-020 - São Paulo - SP

Site: https://www.vigilantesdosono.com/

Encarregado de dados: Guilherme Hashioka

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre nossas informações de proteção de dados, entre em contato conosco em: dpo@vigilantesdosono.com

Newsletter

Receba gratuitamente informações e dicas de sono comprovadas cientificamente diretamente no seu e-mail.

© 2019-2020 Vigilantes do sono